风尚

王珞丹获国剧盛典年度影响力剧星 2017国剧盛典众星云集

2018-01-02 10:13
来源:国际在线 作者: 字号: T|T
责任编辑:张猛

2017《国剧盛典》于1月1日晚19:30在安徽卫视作为开年盛典播出。王珞丹受邀出席当天的晚会,并获得“年度影响力剧星”奖。作为中国电视剧最重要的颁奖典礼之一,国剧盛典现场众星云集,星光熠熠。

当晚,王珞丹以一席黑色礼服亮相晚会,紧身的高领礼服搭配宽大裙摆,腰间点缀立体感十足的蝴蝶结,造型华丽又不失轻松从容。凭借其自然端庄的气场,姣好的身材,王珞丹也被众多网友们纷纷称赞。凭借在《急诊科医生》中的出色表现,王珞丹被组委会评选为2017国剧盛典“年度影响力剧星”。采访中,王珞丹首先对《急诊科医生》剧组的全体工作人员表示了感谢,同时坦言自己从出道至今,始终不忘要成为一名好演员的初心,希望未来饰演的每一个角色都能给到大家向上的精神。

在不久前热播的医疗剧《急诊科医生》中,王珞丹饰演的急诊科医生江晓琪,以正直干练的人物形象,成熟冷静的人物性格获得了观众的一致好评。而为了更好的贴近角色,王珞丹更是专门到急诊科实习,亲身体验作为一名急诊科医生的辛苦与不易。这样的努力与敬业,使得王珞丹从出道至今,所主演的每一部作品都取得了不俗的收视成绩,深受观众喜爱,《急诊科医生》更是从开播起就蝉联东方卫视与北京卫视的双台收视率第一。从《奋斗》里的米莱,到《杜拉拉升职记》里的杜拉拉,再到《急诊科医生》里的江晓琪,王珞丹饰演的每一个角色都能让人眼前一亮,让观众感受到她的成长与蜕变。正如王珞丹本人所说:”跟随角色一同成长,是我成长道路上无形的力量。”期待王珞丹以一名演员的执着与专业,创作出更多优秀的作品。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图