风尚

《青春旅社》景甜带病揽客网友赞超敬业 何穗高情商化解尴尬场面

2017-11-13 20:27
来源:国际在线 作者: 字号: T|T
责任编辑:张猛

东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》第五集“我的他,来看我”于昨晚精彩播出。本期节目中,王源做花式俯卧撑震惊王自如,深情演绎《同桌的你》,惹得李小璐和常远触景生情,一同回忆起曾经上学时的点滴;景甜带病揽客被赞“超敬业”,真诚接待客人提升服务质量;B栋也积极做好各项工作,迎接了新婚夫妻等多位旅客,让B栋的每一个角落都充满爱的气息;还有何穗尽显高情商,机智化解尴尬场面……本期节目情怀满满、故事感人,哪一点最打动你呢?

播出一小时,#青春旅社#以及相关微博话题阅读量突破60亿,主话题#青春旅社#位于热门总榜第二、综艺榜第一。同时,“青春旅社”、“王源同桌的你”、“王源就是这么刚”、“郑恺程晓玥”等多个热搜词也登上微博实时热搜榜前列,引发了许多网友的讨论:“王源唱这首歌,让我想起了高中的那个他,那个时候真好”;“感觉这期节目总体还不错,有运动、有唱歌,服务也是可以的”;“节目好有爱,友情、爱情、亲情,每一种感情都是一个故事”……

王源做花式俯卧撑“就是这么刚” 献唱《同桌的你》温暖李小璐常远

本期节目中,王源与王自如一起健身,起步便做了110个俯卧撑,小身体爆发出巨大能量。他还提升难度,做了“印度式俯卧撑”和“肘碰膝俯卧撑”,让一旁的王自如连连称赞:“你可以啊!”王源对此也很满意,不禁夸起自己来:“小年轻就是这么刚!”他还秀出自己的手臂肌肉,让景甜很是惊讶,没想到在短短的时间里,王源长壮了不少。网友们也忍不住称赞:“热爱运动的少年,还会花式俯卧撑,就是这么刚!”

健身之后,王源提议唱首歌来调解氛围。赵英俊随即弹吉他伴奏,一首《同桌的你》轻轻吟唱。此时李小璐也赶紧请来了自己的小学同桌常远,俩人在熟悉的旋律下瞬间回忆起了童年时一起上学的模样,听着歌曲的常远也感慨:“吉他真的挺厉害,气氛一下就来了。”接下来,李小璐与常远则开始了无拘无束的日常调侃,从生活习惯到感情生活,俩人无所不谈,让人不禁想起了自己的故事。有网友说:“以前我们班参加艺术节唱得就是《同桌的你》,印象很深刻。王源勾起了我的回忆。”

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图