风尚

《烽火芳菲》刘亦菲对话浙大学子 希望大家可以铭记这段被遗忘的历史

2017-11-12 10:23
来源:国际在线 作者: 字号: T|T
责任编辑:张猛

11月11日,电影《烽火芳菲》导演比利.奥古斯特携主演刘亦菲亮相浙江大学,与现场观众分享影片背后的故事和心路历程。刘亦菲身穿彩色印花长裙搭配牛仔短外套,素净清新,为沉闷的冬天带来一丝明朗活泼的气息。据悉,浙江是影片中刘亦菲所饰演角色原型的出生地,亦是历史事发地及电影的拍摄取景地,片方选择其作为路演站,是希望大家可以铭记这段被遗忘的历史。

《烽火芳菲》自上映以来收获一路好评,各主演的表现也在网上掀起热议,特别是刘亦菲饰演的隐忍坚强、体现时代女性缩影的“寡妇”英子更是赢得颇高评价,其在拍摄期间的表现亦获得主创团队的一致赞赏及认可。见面会现场,主创观众互动高潮不断,气氛十分高涨,有学生评价刘亦菲此次表演“人物很饱满,平淡真实让人感动”、“刘亦菲成功穿插起了整个故事,把农村寡妇演绎得非常到位”,更有90后姑娘认为影片给她带来太多意想不到的东西,值得深思。活动结束后,刘亦菲亦发微博表示 “看了一些观众朋友的评价 他们是真心喜欢这部电影 ”“今天和浙江大学的同学们见面很愉快:)”。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图