风尚

《这就是命》发“领笑版”预告 网友直呼:“贺岁档必看”【图】

2017-10-11 19:56
来源:新华网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

此次由“国民开心果”王迅、“金牌奖门人”曾志伟带领,梁超、潘斌龙、于莎莎、金圣柱加盟,卢惠光、赵英俊、黄小蕾、关喆等倾情助阵,众人首组“喜剧地团”,誓要让观众从月初笑到开年。这股嗨闹气氛更是在物料上显露无疑,海报亮点满藏荒诞有余,预告中全员放飞自我,全程“作死”抖惊喜,网友直呼“笑去半条命,贺岁档必看get!”

喜感第一 意外人生全是笑点

秉着“贺岁第一笑”的自信姿态,定档海报脑洞大开“有病”上线。看似平凡无奇的双手满藏辛酸,创可贴、入院腕带等暗示主人公孟大卫曲折生活。无奈求签又落得个上下签并行的“玩笑”,命途受尽捉弄。幸得卧佛点化:笑面人生方可看开命运,可谓触底反弹迎好运。

预告片则全程意外到底,彩蛋让人笑出内伤。王迅饰演的孟大卫超作亮相,一路苦施自杀计,自雇杀手(金圣柱 饰)助已一“枪”之力。谁料不仅怼上大佬鲨鱼(曾志伟 饰)、更偶遇“代购兄弟”龙大(梁超 饰)与龙二(潘斌龙 饰),洋相百出。

亲民第一 “喜剧地团”集结王牌笑星

除故事笑料不断外,该片阵容也可谓黄金级别,一口气“承包”了当下观众最喜欢的一众综艺王牌。监制兼领衔主演曾志伟已是家喻户晓的喜剧大咖,此次再演“大佬2.0”,正面杠上“松鼠”王迅,大笑因子彻底释放。专业捣乱的“唐大师”梁超和“欢乐喜剧人”潘斌龙结成兄弟,以代购之名乱入趟浑水,为曾王二人妙趣之战添加不少“色彩”。而“极品女士”于莎莎与王迅上演的“放飞夫妻”也是日常脑洞大开,互动方式非常人能及。

片中众人首次悉数集结,组成贺岁档最期待最亲民“喜剧地团”,不同喜剧流派超强碰撞,笑闹火花一触即发!而据透露,影片还有如卢惠光、赵英俊、黄小蕾、关喆等诸多观众熟知的喜剧大咖添乐加喜,后续将会逐一亮相。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图