风尚

阚清子和纪凌尘 带着9个箱子入住《亲爱的客栈》

2017-09-14 10:26
来源:东方网 作者: 字号: T|T
责任编辑:程雪

    

    “有一种爱情,叫光听名字就很配。”女演员阚清子和男模纪凌尘这对高颜值情侣,一直都是不少网友心目中的“最佳CP”。最近,继刘涛夫妇宣布加盟湖南卫视《亲爱的客栈》之后,“清尘CP”阚清子和纪凌尘也确定加盟,合体献出综艺首秀。

    对于两人私底下生活的相处模式,还有一起开客栈究竟会碰出怎样的火花,网友们都表示好奇不已。据悉,小情侣为了这次综艺首秀也是花尽心思,颜值派的两个人竟然带了9个箱子入住客栈,如果全部是衣服的话,看来这是要开启每天时装秀的节奏呀。

    其实,这一对情侣的日常相处模式在两人的微博中就可见一斑,两人私底下堪称一对90后典型的耍宝情侣,不仅一言不合就会开启互怼模式,行为举止也和大部分狂撒糖的情侣都不一样。到时候“清尘CP”将会撒出怎样画风清奇的狗粮,也值得期待。(周文)

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图