风尚

《那年花开》“本色”出演反派 俞灏明:我不怕被黑

2017-09-14 08:32
来源:东方网 作者: 字号: T|T
责任编辑:程雪

    一向以阳光俊朗形象示人的男星俞灏明,此次在江苏卫视热播的传奇大剧《那年花开月正圆》中出演“最大反派”杜明礼,令不少观众好奇他为何接演这样一个角色。俞灏明在接受采访中笑言,自己是“本色出演”,对于能够饰演这一角色相当珍惜。

    剧中杜明礼的“亦正亦邪”被俞灏明演绎得相当细致,在该剧开场时,他以神秘身份现身,帮助吴聘巧妙解除“碰瓷”套路,举手投足间彬彬有礼,但其背后的邪念却接踵而来,“杀人、嫁祸、威逼、利诱”的手段一个都不少。观众对于俞灏明的表现赞不绝口,纷纷称赞俞灏明“成熟了不少,演技进步很大”“台词功底很强”。对于出演这样一个反派形象,俞灏明笑言”不怕被大家黑“:“我特别希望观众这么做,因为这能让我特别直观地感受到我演这个角色是演得好的,他们是因为入戏忘掉我是俞灏明这样一个身份。”(张宁)

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图