风尚

赵薇为苏有朋庆生 小燕子这一波“恩爱”秀得必须给满分【图】(3)

2017-09-13 08:41
来源:中国日报网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

赵薇为苏有朋庆生 小燕子这一波“恩爱”秀得必须给满分 网络配图

说起对赵薇的评价,苏有朋立刻故作严肃认真状,“她不管是小燕子还是赵导,不管是胖子还是瘦子,她都是我心目中永远的女神!”被问及当年在拍摄《还珠格格》时与赵薇传出的绯闻,苏有朋故意拍着胸脯 说:“我一直对她很动心啊,到‘’又加强了!”玩笑过后,他也难得地真情流露道:“如果不是好朋友,不是有感情,大家真的不可能有合作。当年拍戏的 时候,我们还很年轻,都是新人,也常常被欺负,我们就是一路这样扛过来的,结下了深厚的革命情感,彼此之间真是挺有感情的。”

赵薇曾经在专访中提到,自己在演艺事业如日中天之际,毅然决定走入家庭,当了妈妈,她慷慨分享:“我觉得时候到了,可能我在这圈子成名比较早,我觉得我在这行 业要从事的事情、想要尝试的事情,我都做得很多了,反而那块(指婚姻和家庭)引起我的好奇心,对我来说没试过,所以想试一试”。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图