风尚

全球最美最帅100张面孔出炉:bigbang太阳亚洲最帅 林允成中国第一美

2016-12-29 21:30
来源:人民网 作者:ym 字号: T|T
责任编辑:王聪

【全球最美面孔出炉】由美国网站TC Candler每年评选的全球最美面孔100人昨天公布了2016年的最新排行榜。中国女星刘亦菲、Angelababy、鞠婧祎、朱珠、林允上榜,林允以全球第14的排名在“中国五美”中列位第一,其余四位排名分别为:朱珠全球第43;鞠婧祎全球第56;刘亦菲全球第79;Angelababy全球第83。英国模特卓丹·邓获得2016全球第一美丽面孔的殊荣。而2014、2015两届排名第一的韩国女星娜娜,此次排名全球第三。

卓丹·邓

卓丹·邓

韩国女星娜娜

两届第一名韩国女星娜娜本年度排名第三,宋慧乔排98。夺冠的是英国模特卓丹·邓。排名曝光之后,不少网友纷纷留言表示惊讶:“冰冰没有在前列?”“林允竟然击败了刘亦菲?”“美国网站的排名,和国人审美是有差距的吧。”

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图