风尚

《跨界歌王》王凯晋级 刘涛带病唱《红颜旧》

2016-06-06 15:29
来源:央广网 作者: 字号: T|T
责任编辑:刘慧

《跨界歌王》王凯晋级 刘涛带病唱《红颜旧》

《跨界歌王》王凯晋级 刘涛带病唱《红颜旧》

正如《跨界歌王》主持人栗坤所言,“这间屋子里,来了一帮很疯狂的人”。从影视界叱咤风云的大咖,到载歌载舞的“类音乐剧”真唱,刘涛、王凯、秦海璐、李光洁、潘粤明、巴图六位明星,抱着“考学”的紧张心态,战战兢兢地站上《跨界歌王》的舞台。6月4日晚,北京卫视重磅推出的《跨界歌王》迎来第二期,在首期收视飘红、网络点击走高的趋势下,话题热度持续升温。

不想唱歌的演员不是好艺人。在第二期《跨界歌王》里,参赛明星们在继续克服“心理障碍”,经历“大写的紧张”之余,还迎来第一位补位歌手——有“美松”之称的“港剧女王”陈松伶,隐退多年的她迎来内地音乐类综艺首秀,坎坷演艺生涯让观众闻之落泪;被高晓松称赞“中国勤劳勇敢善良女性代表”的刘涛,则忍受着肠胃炎与牙髓炎的痛楚,坚持上台一展歌喉,音乐梦想令人动容。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图