风尚

孙艺珍购房原租户拒搬走 双方诉讼后和解

2016-06-06 15:09
来源:央广网 作者: 字号: T|T
责任编辑:刘慧

 

孙艺珍购房原租户拒搬走 双方诉讼后和解

孙艺珍购房原租户拒搬走 双方诉讼后和解

韩国女艺人孙艺珍与其名下不动产租户的法庭诉讼近日以双方和解落幕,孙艺珍与租户同意将租房合同延长至2017年8月,撤销了对彼此的起诉。

 

孙艺珍去年1月以93亿5千万韩元(约5300万元)的价格购买了位于首尔的一栋二层建筑,被告张某经营的店铺正位于这栋建筑内,并且张某与原房主的租房协议有效期至2015年8月。在租房协议到期后,孙艺珍要求张某将店铺撤除该建筑,但张某主张与原房东达成了将租期延长到2017年8月的口头协议并拒不搬出。随后孙艺珍在去年9月将张某告上了法庭,而张某也反诉孙艺珍,称诉讼影响店铺生意,要求孙艺珍赔偿其10亿2200万韩元。

最近孙艺珍与张某对将租房协议延长至2017年8月达成了一致,一起撤销了对彼此的起诉。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图