教育

失联女老师被解救 重庆两名90后女教师北上旅游被传销团伙人员非法拘禁[图]

2016-07-22 13:41
来源:中国青年网 作者: 字号: T|T
责任编辑:张猛

【失联女教师被解救】7月19日,重庆北碚区女教师杨庆、易小梅在北京旅行期间失踪,疑似陷入传销骗局,引起社会广泛关注。在北京市公安局和河北省廊坊市公安局大力配合下,北碚警方于7月21日23时许,在北京市朝阳区将杨某、易某安全解救。经初步查证,杨易二人为易某大学校友陈某(女)所骗,进而被传销团伙人员非法拘禁。现涉嫌传销和非法拘禁人员已被河北警方抓获,正进一步审查处理中。

7月21日晚上11时15分,上游新闻-重庆晨报记者接到杨庆父亲来电,表示两名女孩现在已经出来了,在北京等待警方去接,“刚接到平安消息,立马给你们打了电话。”

经了解,是易小梅用手机向其弟弟打电话报了平安。此后,易的弟弟将这一消息转告给了杨庆的弟弟。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图