教育

男子收20包匿名快递 一听有快递就毛骨悚然 是表白还是整人

2016-06-06 15:04
来源:中国新闻网 作者:景然 字号: T|T
责任编辑:张猛

收到快递来的礼物,本是件值得开心的事情。可家住鱼洞的田先生现在一听见快递就害怕,已经有了心理阴影。

原来,他最近一个月时常收到匿名快递送来的“礼物”,里边有一些吃的用的,有一次竟然还收到一包垃圾。然而,快递单上既没留下发货人的地址,也没留下姓名,对方为什么要这么做?

怪事:收到近20包匿名快递

田先生在巴南区鱼洞新农街某单位上班,平时喜欢网购。

今年4月初,田先生收到第一包匿名快递,“当时收到这东西还以为是谁给我的意外惊喜,结果打开一看,里边是两个做工不是很好的布娃娃。”田先生说,当他发现快递的东西时,以为是哪个朋友开的玩笑,便没有太在意。

因为看不到寄件人的姓名、地址,为了弄清是谁在开玩笑,田先生特意发了个朋友圈,让大家看一下,结果不了了之。

本以为这事就这么过去了,结果三天之后,田先生又收到了第二个匿名包裹。打开一看,里面全是一些生活垃圾,如废纸屑、塑料袋等。这让田先生十分纳闷。

事情并没有完。随后,田先生又陆续接到了各种各样的“礼物”,里边除了玩具娃娃,还有榨菜、豆腐干、橘子等乱七八糟的东西。“零食比较多,寄的东西都很随意。”田先生说,除了之前扔掉的毛绒玩具、榨菜外,自己收到大大小小的快递有15个,其中还有一双女式鞋垫。

这么多的匿名快递让田先生有些紧张了,他几乎将自己所有的朋友都问过了,大家都表示,根本没有开过这样的玩笑。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图