中部纵览

文化

如懿传辛芷蕾演的是什么角色?结局如何?毒辣皇贵妃金玉妍或是下 2017-11-23 15:51

演员辛芷蕾在娱乐圈一直不温不火,直到《演员的诞生》才小小的火了一把。但事实上这个可帅可萌的小姐姐演技一直在线,这不,还出演了年度大戏《如懿传》,实力非同一般。那么辛芷蕾如懿传演的谁?结局如何?一起来看看。

《如懿传》陈婉茵是什么人谁扮演的 婉妃结局如何? 2017-11-23 15:23

电视剧《如懿传》即将开播,剧中陈婉茵是一个很没有存在感的妃子,那么,陈婉茵结局是什么?陈婉茵扮演者是谁?下面一起来看看!

最昂贵艺术品:达芬奇《救世主》4.5亿美元拍卖 2017-11-23 14:32

据外媒报道,文艺复兴大师达·芬奇的一幅画作15日在纽约佳士得拍卖行拍卖。最终,这幅画以4.503亿美元的价格成交,创下艺术品拍卖的“最昂贵”纪录。

成龙送别陈自强 曾帮助张学友挨过最辛苦的日子 与张曼玉、钟楚红 2017-11-23 11:32

【成龙送别陈自强】11月22日,TVB董事及邵氏电影公司副主席方逸华因败血症过世,享寿83岁。赶回香港送别兄弟陈自强的成龙,刚刚起步再闻方逸华离世噩耗,他在微博发文悼念“方姐”方逸华,感慨一别成永别,他写道:“我的方姐走了,没想到一别成永别”让人动容。连续送别两位老友,让成龙的心情很沉重,他悲伤表示:“为什么人总是要等到这样的时刻才更懂得珍惜?我的方姐,走好。我的兄弟,走好。我永远怀念你们。”

故宫博物院互动课程首次走进悉尼校园 2017-11-23 09:18

北京故宫博物院互动课程21日首次走进澳大利亚悉尼市小学,为澳大利亚学生提供了一个了解中国历史和文化的独特机会,也进一步推动了中澳两国间的文化艺术交流。

《北京评书大会》登陆北京卫视 还原传统京味书馆 2017-11-23 09:16

一人、一扇、一醒木、一方帕,便可演绎千军万马、浩瀚苍穹。11月28日起,《北京评书大会》将登陆北京卫视,每周二至周五上午9点准时与观众见面。节目邀请老中青少四代评书表演者同台,为观众带来新老结合的经典书目,评书新说演绎四代同台、师徒联袂的传承故事。节目还设置了“书童”的角色,贯穿全篇,成为点睛之笔。

斯琴高娃坐轮椅见影迷 年近古稀之年首次参演海南题材作品 2017-11-23 08:15

【斯琴高娃坐轮椅见影迷】2017年11月21日,海南,作为中国电影“一城一影”活动海南首部入选影片,海南本土题材院线电影《爱情树》在海南省定安文笔峰开机拍摄。67岁的著名演员斯琴高娃年近古稀之年,首次参演海南题材作品。当日,斯琴高娃坐着轮椅,在众人的帮扶下到达开机仪式现场,与影迷见面。

非洲女孩学当网红 专门学了相声和戏曲 高耸的发髻、苗条的身材 2017-11-23 07:50

【非洲女孩学当网红】“中国人为什么会爱吃泡面?在肯尼亚不会吃这样的东西,因为太长了要拿剪刀剪断。”图中这位皮肤黝黑的姑娘,说着一口流利的中文,正在录制一个老外品尝中国美食的视频。她小心翼翼的尝试眼前这些“奇怪”的食物,一入口就被辣得眼泪直流。

脑瘫男孩获征文一等奖 曾把外国作品译成文言文 2017-11-22 16:00

“余一学子,当发奋为学,静心修德,以报父母,此乃吾之孝也。余亦欲传孝道于儿孙,如外曾祖父所言:人人都应尽孝道,孝敬美德代代传……”这篇文章的作者是合肥市兴园中学的王墨(化名),他以《笔墨情浓传家风》获得首届“合肥市中铁雏鹰杯”好家风好家训伴我成长征文诵读大赛初中组一等奖。文章以文言文的形式叙述家风家训对自己的影响。在他上台时赢得现场观众阵阵掌声,不仅因为他出色的文章,还因为他是一名脑瘫患者。

四川破佛头被盗案 千斤佛头用棉被包裹推下 五个嫌疑人合力抬走 2017-11-22 15:46

今年8月,遂宁公安局安居分局破获系列野外文物盗窃案件,抓获9名犯罪嫌疑人,被盗走的27件佛头等物件悉数追回。日前,该案正式移送起诉。

河源现百公里古道 全线均铺有石条石块分布大量茶亭 2017-11-22 14:34

近期,河源市和平县发现相连较完整、长约100公里的古道。它是目前河源境内发现的最长的古道,有可能是我国南方地区迄今为止发现的遗存里程最长的古驿道。

北京通州燃灯塔修缮完成 大运河标志性建筑年底开放 2017-11-22 10:35

记者从北京市通州区有关部门了解到,距今已有1400多年历史的大运河标志性建筑——燃灯佛舍利塔现已修缮完成,预计今年年底开放。

邢台学院将拍摄《尚小云》等邢襄历史文化系列影片 2017-11-22 09:13

作为拥有3500年建城史的邢台,历史文化资源丰厚。据了解,邢台学院将在3年内拍摄6部以邢襄历史文化为核心的电影。11月17日,该系列中的《尚小云》《四师风云》两部影片开机。

《陌上问蚕》入选2017“中国最美的书” 2017-11-22 09:12

11月13日,2017年度“中国最美的书”评选揭晓,来自全国各地22家出版社的25种图书荣膺本年度“中国最美的书”称号,并将代表中国参加2018年度“世界最美的书”评选。其中,由晋城市慈善总会会长赵学梅所著,商务印书馆出版的《陌上问蚕》位列其中。

今日小雪 | 窗上霜、瓦堆雪、炉生温,冬天的味道浓了 2017-11-22 09:10

今日小雪 | 窗上霜、瓦堆雪、炉生温,冬天的味道浓了。

俞敏洪出新书《让成长带你穿透迷茫》分享人生经验 2017-11-22 09:02

新东方创始人俞敏洪新书《让成长带你穿透迷茫》前天上市。这是俞敏洪继《愿你的青春不负梦想》之后的又一励志新作,该书汇集了他2017年3月至6月期间所写的文章。

新疆考古发现距今4900年墓葬 2017-11-21 18:44

记者21日从新疆文物考古研究所了解到,考古人员在对尼勒克县境内的一处墓葬群进行抢救性发掘时,发现经检测距今约4953—4937年的墓葬。

编辑推荐

斯琴高娃坐轮椅见影迷 年近古稀之年首次参演海南题材作品 2017-11-23 08:15

斯琴高娃坐轮椅见影迷 年近古稀之年首次参演海南题材作品 【斯琴高娃坐轮椅见影迷】2017年11月21日,海南,作为中国电影“一城一影”活动海南首部入选影片,海南本土题材院线电影《爱情树》在海南省定安文笔峰开机拍摄。67岁的著名演员斯琴高娃年近古稀之年,首次参演海南题材作品。当日,斯琴高娃坐着轮椅,在众人的帮扶下到达开机仪式现场,与影迷见面。

非洲女孩学当网红 专门学了相声和戏曲 高耸的发髻、苗条的身材 2017-11-23 07:50

非洲女孩学当网红 专门学了相声和戏曲 高耸的发髻、苗条的身材 【非洲女孩学当网红】“中国人为什么会爱吃泡面?在肯尼亚不会吃这样的东西,因为太长了要拿剪刀剪断。”图中这位皮肤黝黑的姑娘,说着一口流利的中文,正在录制一个老外品尝中国美食的视频。她小心翼翼的尝试眼前这些“奇怪”的食物,一入口就被辣得眼泪直流。