文化

电视剧《完美关系》官宣 黄轩佟丽娅解读神秘公关行业

2018-06-12 14:47
来源:大众网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

由安建执导,右耳编剧的国内首部公关题材电视剧《完美关系》正式官宣,黄轩饰演资深公关人卫哲,佟丽娅饰演公关新人江达琳,两人组成“公关合伙人”,与时间赛跑联手征战危机,揭开热点新闻背后的故事。

解读神秘公关行业 工作爱情两不误

《完美关系》今日正式官宣,黄轩和佟丽娅将强强联手打开既新鲜又神秘的公关大门。出品方金溪影视自热血格斗剧《甜蜜暴击》之后,再度开拓公关领域,完成了内容创作新升级。作为国内首部展现公关题材的都市爱情职业剧,《完美关系》既有专业职场,也有人物情感。专业上从公关切入,解读这个存在感很强但大众了解不多的行业。在故事剧情中融入危机公关的意外性、聚焦性、破坏性和紧迫性等特点,生动刻画职场常态,直接渗透行业知识,展现公关事件背后的起承转合,吸引大众注意并满足好奇心。情感上,精准把握其在职业剧中所占的比重,穿插公关人群像和他们的情感,直面轻熟中阶专业人群的都市压力和人生困惑,令职场剧柔软化、人性化,通过人物演绎和情绪牵引讲好故事传递情感关注内心,让事件和共鸣深留于观众心中。

专业团队质造精品 单元模式增加戏味

《完美关系》用单元架构串联内容,以突出人性、惩恶扬善为宗旨,强调“新时代、真现实”,讲述了“公关合伙人们”从单枪匹马到并肩作战,在层出不穷的公关实战中互相影响共同成长的故事。黄轩此次饰演多次获得“最有价值独立公关人”殊荣的业界高手卫哲,人脉强大手段百出,风采不凡情商爆表。而佟丽娅则饰演临危受命的公关新人江达琳,天性耿直且嘴炮力Max,智商高实战强,是最具潜力的行业清流。黄轩和佟丽娅的首次搭档,不仅新鲜感十足,而且实力与颜值兼备,让人既期待对角色的完美塑造,也希望看到两位优秀演员之间的化学反应。干练又魅力的陈数特别演出公关圈内著名的女魔头斯黛拉,是个集优雅迷人和强势果断于一身的角色。国家一级导演安建继《创业时代》后再度执导行业剧,以扎实沉稳的行事作风,为《完美关系》的专业度、信服力锦上添花,而他与黄轩的再次合作,既是双鱼座浪漫想象和丰富情感的强强联手,也用默契和严谨为作品实力加分。编剧右耳从事多年外事工作,拥有独立公关人背景,保证了行业认可和戏剧看点的平衡。《完美关系》接下来会投入到紧张的拍摄过程中,作为金溪影视倾力打造的又一头部内容,该剧填补了国内影视剧公关领域的空白,请各位观众拭目以待。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图