文化

西虹市首富发布会 沈腾、常远、王成思等开心麻花演员同众主创团队悉数亮相

2018-06-12 14:29
来源:参考消息网 作者: 字号: T|T
责任编辑:张猛

【西虹市首富发布会】6月11日下午,电影《西虹市首富》在北京举办发布会,沈腾、常远、王成思等开心麻花演员同众主创团队悉数亮相,为电影造势宣传。活动当天,王成思一身深蓝色西装亮相,造型清爽干练;主持人采访过程中,他的回答机智幽默,台上台下气氛热烈,笑声不断。

电影《西虹市首富》由闫非、彭大魔与再度携手,倾力打造,潜心创作两年,诚意满满。在2017年国庆档中,王成思因饰演笑点满满的“秀念师兄”圈粉无数,又在2018年春节档《唐人街探案2》中饰演对眼保镖被更多观众熟知。实际上,王成思曾在《夏洛特烦恼》中饰演夏洛的同班同学,也是西虹市的老市民之一。近年来逐渐成长为作为喜剧黑马的王成思此次加盟《西虹市首富》也引发了众多影迷的期待。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图