文化

李春嫒《凤囚凰》“红袖”美艳动人 新颖角色粉丝期待足

2018-01-12 19:14
来源:大众网 作者: 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

由于正担任总制片人,关晓彤、宋威龙、李春嫒等联袂主演的魏晋风权谋言情大剧《凤囚凰》即将首播!该剧凭借拥有庞大数量的书迷优势,在开拍之初就获得关注。同名IP此次与国内金牌制作人于正联手合作,更是提升了该剧的吸引力。而在众多俊男美女中与于正合作的李春嫒也凭借着在剧中饰演“红袖”备受瞩目。首次合作就将剧中第一美人“红袖”角色钦定给李春嫒,也足以说明于正对她的认可。

李春嫒《凤囚凰》“红袖”美艳动人 新颖角色粉丝期待足

《凤囚凰》不论是演员阵容还是后期制作都堪称一流。人气女星关晓彤、宋威龙等齐齐加盟,让粉丝大呼过瘾。一直极具正能量的李春嫒也加入其中,着实让人惊喜不断。近来佳作不断的她,参演银幕大电影《乘风破浪》、《煎饼侠》,电视剧《武神赵子龙》等,收获了不少关注。而在大热剧《楚乔传》中李春嫒的表现让很多粉丝对其意犹未尽。乖巧讨喜的角色人物与真实不浮夸的演技圈粉无数。在新年初始,劳模李春嫒带着新剧《凤囚凰》同影迷见面,剧中红袖(李春嫒 饰)与楚玉(关晓彤 饰)有诸多戏份,更是成为她一生中不可缺少的“闺蜜”,然而随着环境的改变,她内心也开始慢慢有所变化,李春嫒是否能将不同阶段的人物个性诠释出来,只有待播出之际才能一一揭晓。

于正李春嫒缘起《凤囚凰》 首次合作好评多

外形姣好的李春嫒从影来诠释过个性不一的人物角色,生活中的她个性活泼开朗,工作中她认真敬业的一面也获得业内人士认可。据悉此次出演《凤囚凰》也是因《楚乔传》原小说编剧潇湘冬儿看好李春嫒,将其引荐给于正,于正认为李春嫒身上气质与“红袖”颇有相似,便邀请出演第一美人“红袖”一角。《凤囚凰》是两人首次合作的作品,而在拍摄期间李春嫒敬业的态度与娴熟的演技备受于正认可,随后又参与了于正制作的《延禧攻略》的拍摄,让人极为期待。今年李春嫒也将再度参演于正新作古装权谋大剧《皓澜传》,其角色引发大家猜想。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图