文化

《喜剧总动员2》胡静、秦岚、魏大勋、张若昀放大招 胡静“泡面头”造型亮相

2018-01-03 14:07
来源:国际在线 作者: 字号: T|T
责任编辑:张猛

喜剧综艺《喜剧总动员》第二季将于本周六晚20:20,播出第十期精彩内容。据悉,第十期是该节目第三赛段的收官之战,从预告片中看,马丽、艾伦两位重量级笑匠惊喜助阵,表演即兴喜剧“羞羞”来袭,为本周的节目增添笑料。

为了争取“决赛”舞台的入场券,本周四位跨界嘉宾胡静、秦岚、魏大勋、张若昀频放大招。预告片中,魏大勋自创“蛤蟆舞”十分魔性,释放“逗比”属性的他却引得队长马丽“一脸嫌弃”。张若昀化身“痴心”BOY上演纯爱喜剧,自创“摇头式”流星告白招式萌翻。胡静“泡面头”造型亮相,爆笑诠释另类孝道。秦岚超拼“扯鬼脸”,引观众直呼:“美了这么多年,终于累了,放飞自我找《喜总》就对了”。更多精彩,尽在本周六(1月6日)晚20:20,《喜剧总动员》第二季。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图