文化

《猎场》孙红雷的精彩表演被剪 剧情切换的莫名其妙 观众看了一脸懵

2017-11-10 16:28
来源:国际在线 作者: 字号: T|T
责任编辑:张猛

看过《猎场》的朋友都知道,前面几集的内容肯定遭遇了删减,因为很多地方不连贯,剧情切换的莫名其妙,观众看了一脸懵。而且《猎场》拖了两年才上映,也跟删减卡审核脱不了干系,所以最终呈现出来的结果让很多人失望了。其实按照剧本来演,很多画面不是我们看到的那样,就拿剧中的白力勤来说。

在电视剧《猎场》里,祖峰饰演的白力勤这个角色看起来很莫名其妙。名义上是郑秋冬的师哥,却抢了对方的女朋友,而且每一次和郑秋冬在一起,白力勤都表现的一副很古怪的模样。就拿第一集他和罗伊人观看他的演讲点评时一样,可以看出白力勤打心眼里并不怎么欣赏自己的这位“好哥们”。

而且老白死的那段进度太快,郑秋冬明知道老白又进医院了,从去广西到最后都没有给老白打一个电话。而白力勤躺在病床上昏迷的时候为什么又在叫着郑秋冬的名字,让人很奇怪。

其实万茜(熊青春)应该是第八集才出来的,却提前了整整两集,可见前面被删减了有两集之多的戏份。监狱的那场戏拍了足足有半个月的时间,现在还能找到路透照,可最终呈现出来的,仅仅不到两集。

郑秋冬和孙红雷之所以认识,是因为郑秋冬刚进去和别人打架,孙帮了他才认识的,还有去尼泊尔被抓那里就是老白设的局… 老白病后他们三人的几场暗示老白真面目的戏也没了,讲了三人的往事,官方发过秋冬推老白轮椅的剧照,现在却不见了,老白的完整人设也没了。

孙红雷其实在狱中有几段精彩的表演,最后被删的差不多了,所以出来的效果也很普通,只能确定刘量体是个很好的人设。

直到现在,《猎场》的大致剧情才捋清楚,前面几集看的真的很莫名其妙。而很多人看剧又只看前面一小部分,觉得不好就直接弃剧了。这是对《猎场》最大的伤害,很多恶意刷差评的也是基于此。很多时候,国产不是拍不出好剧,是不让拍好剧,胡歌的《猎场》耗费了他多少心思,大家伙可千万别被舆论给带偏了!

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图