文化

《鹿鼎记》新版韦小宝锁定张一山 杨紫、李沁、唐艺昕、毛晓彤等成焦点人物

2017-11-10 15:19
来源:国际在线 作者: 字号: T|T
责任编辑:张猛

每年都会有那么几部经典的电视剧被翻拍,但因为经典就是经典,不是那么容易被超越的,没有一定的实力只会自讨苦吃,现今,《鹿鼎记》即将进行第9次翻拍,在此之前,主角韦小宝的扮演者分别有梁朝伟、周星驰、陈小春、张卫健、黄晓明、韩栋、黄晓明等等。

其中不乏经典版本,例如陈小春那版,他将韦小宝的市井之气,痞气油滑表现得淋漓尽致,被誉为最成功的韦小宝。如今,这部经典IP再度被“回锅炒”,随着选角的深入,主演的名单也逐渐露出水面,新版《鹿鼎记》作为新丽制作的一部剧,韦小宝的角色锁定了张一山。张一山本身痞帅的气质在网络呼声也最高。再加上,此前张一山和新丽合作过《余罪》也是大获成功,重新发掘张一山的潜力,期待张一山对韦小宝的全新诠释。

除了男主角韦小宝的扮演者之外,韦小宝的七个老婆的人选也是备受期待的,制作方以新人为主,选择的都是近来炙手可热的女星,其中,杨紫、李沁、唐艺昕、毛晓彤、吴优、徐冬冬、白雪等成为网友议论的焦点人物,并且七个老婆里大部分女星都与男主角张一山有关联,更加令该剧看点十足。

虽然角色尚未公布,但网友早已炸开锅,纷纷为七位女演员对号入座,杨紫饰演阿珂,李沁饰演方怡,唐艺昕饰演沐剑屏、毛晓彤饰演曾柔、吴优饰演建宁公主、徐冬冬饰演苏荃、白雪饰演双儿,这一阵容也被网友赞为“最高颜值后宫团”,不少网友表示,如果角色真是这样,就冲这颜值这部剧追定了!

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图