文化

小丑回魂北美票房 一举创下今年前9个月票房最大涨幅【图】

2017-09-13 07:48
来源:中国新闻网 作者:张朔 字号: T|T
责任编辑:赵文佩

小丑回魂北美票房 一举创下今年前9个月票房最大涨幅 网络配图

【小丑回魂北美票房】刚刚过去的这个周末,连日疲弱的北美电影市场终于在新晋票房冠军《小丑回魂》(It)的强力拉动下重返“亿元俱乐部”,并一举创下今年前9个月票房最大涨幅。

北美票房统计网站boxofficemojo.com10日公布最新电影市场数据,58部影片周末票房报收约1.57亿美元,环比大涨101.8%。这是北美周末电影市场时隔4周后,再次跃过一亿美元标杆。

8日上映的华纳兄弟公司新作、恐怖剧情片《小丑回魂》,以绝对优势夺得最新一期北美票房排行榜冠军,为推动这波“牛市”立下汗马功劳。这部电影用135分钟讲述一座小镇上由孩子接连失踪而引发的悬疑恐怖故事。该片编剧之一、美国恐怖小说家斯蒂芬·金,被书迷们称为“美国的金庸”,以形容其不可替代的“江湖地位”。

上映3天,《小丑回魂》揽金约1.17亿美元,强势占据总票房大半江山,不仅拿下9月最佳开画成绩,而且成为目前开画成绩最好的限制级恐怖电影。再加上国际市场,上映区区数日,该片已以3500万美元投资撬动1.79亿美元的全球票房。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图