文化

中国好声音版权最新消息 好声音归属尘埃落定 唐德索赔5.1亿

2016-07-05 11:45
来源:中国新闻网 作者:张曦 字号: T|T
责任编辑:张猛

【中国好声音版权】7月4日晚10:50分,北京知识产权法院宣布“中国好声音”节目名称归属案复议结果,维持该院此前裁定,责令上海灿星文化传播有限公司(以下简称灿星)及其相关方立即停止在歌唱比赛选秀节目的宣传、推广、海选、广告招商、节目制作过程中使用包含“中国好声音”、“The Voice of China”字样的节目名称和相关注册商标。

“我对这阶段性的结果很满意。”浙江唐德影视股份有限公司(以下简称唐德)宣传总监毛哲接受记者采访时如是说。在毛哲看来,此次的胜诉只是第一步。

唐德已于6月23日正式向北京知识产权法院提交了起诉状,状告灿星文化等公司实施了商标侵权和不正当竞争行为,索赔5.1亿元。

5.1亿的赔偿是否为天价?毛哲解释称:“这个是我们根据历次中国好声音的收益、我们的投入等综合判断的,其中1000万是指各项诉讼费用。”

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图