汽车

国产Jeep自由光内饰曝光 增副驾电动调节

2015-09-15 08:58
来源:环球网 作者: 字号: T|T
责任编辑:郝青天

从照片细节来看,此次曝光的这款国产Jeep自由光车型或为未来上市的低配车型,新车内饰整体设计与进口车型基本保持一致,方向盘依旧为三辐式多功能方向盘,但照片中车型并未配备自适应巡航功能。另外,国产Jeep自由光中控台依旧配备了UConnect多媒体系统,而挡把附近没有配备驾驶模式旋钮。

除此之外,据我们了解,在进口Jeep自由光顶配车型上并未配备的副驾驶电动座椅调节,未来将被配备在国产Jeep自由光车型上,不过该配置是否全系标配目前暂不知晓。

外观方面,国产Jeep自由光保留了进口车型的整体设计。相比于进口版车型,国产Jeep自由光前后保险杠上增加了镀铬装饰,尾部的单出排气布局也改为双边共两出样式。此外,国产车型在后备厢盖左侧标有“广汽菲克”字样,证实了其真正身份

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图