汽车

改款菲亚特500将问世 微型车春天?

2015-08-17 08:58
来源:环球网 作者: 字号: T|T
责任编辑:郝青天

随着意大利最近的经济复苏,以及改款菲亚特500的问世,将使微型汽车的销售走出阴霾。

与2009年相比,2014年微型汽车交货量大幅下降32%,跌至约113万辆,原因是关键市场意大利在一定时间内萎缩了50%,跌至244642的交货量。现在,分析公司预测欧洲大陆的微型汽车总销量今年将反弹至约120万辆,2016年则将达125万辆。

复苏得益于意大利(欧洲入门级车型最大的市场)预计反弹到今年的26万辆,2016年有望达到30万辆。五年前,在欧洲大陆国家像这样的项目,试图推动全球金融危机,也人为促进了微型客车销售165万辆。

在公司引入一个更新的版本的同时,菲亚特的高端、高定价微型汽车预计将推动公司的恢复,而意大利的微型汽车总销量将受益于最近的经济转变。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图